Больше информации будет доступно после регистрации
Повар, су-шеф
60 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Сентябрь 2020 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
2 месяца
Кафе «Март»
Су-шеф
контроль над технологией приготовления блюд и соблюдения технологических карт;
работа с продуктами (заявки поставщикам, списание)
контроль и управление персоналом кухни (составление графиков поваров, ведение табеля, контроль рабочего времени)
контроль за санитарным состоянием на кухне
проведение инвентаризаций
работа с продуктами (заявки поставщикам, списание)
контроль и управление персоналом кухни (составление графиков поваров, ведение табеля, контроль рабочего времени)
контроль за санитарным состоянием на кухне
проведение инвентаризаций
Июнь 2020 —
сентябрь 2020
сентябрь 2020
3 месяца
«Moscow Heart Coffee», кофейня
Старший повар
разработка и запуск меню;
обучение персонала,
приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
приготовление завтраков,
выпечка круассанов,
уборка, мойка и дезинфицирование рабочего места
обучение персонала,
приготовление блюд в соответствии с технологическими картами;
приготовление завтраков,
выпечка круассанов,
уборка, мойка и дезинфицирование рабочего места
Ноябрь 2019 —
июнь 2020
июнь 2020
7 месяцев
«Печорин» (пекарня ремесленного хлеба)
Пекарь слойщик
Слоение теста;
изготовление слоеных хлебобулочных изделий в соответствии с технологическими картами;
работа со специализированным оборудованием и инвентарём.
изготовление слоеных хлебобулочных изделий в соответствии с технологическими картами;
работа со специализированным оборудованием и инвентарём.
Сентябрь 2019 —
ноябрь 2019
ноябрь 2019
2 месяца
«TEHNIKUM», гастробистро
Повар горячего цеха
приготовление горячих блюд, пасты (варка) согласно рецептам и технологиям;
контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов;
поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов;
поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
Июль 2019 —
август 2019
август 2019
1 месяц
«Sattva» ресторан индийской кухни
Повар горячего цеха
приготовление горячих блюд индийской и китайской кухни согласно рецептам и технологиям;
контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов;
поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов;
поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
Май 2019 —
июль 2019
июль 2019
2 месяца
Дом культур, ресторан
Повар холодного цеха
приготовление салатов и закусок;
выпечка хлебобулочных изделий;
контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов;
поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
выпечка хлебобулочных изделий;
контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов;
поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
Февраль 2019 —
май 2019
май 2019
3 месяца
«BOTWA» (корнер вегетарианской кухни)
Повар
приготовление блюд и десертов из продуктов растительного происхождения,
контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов;
поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов;
поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
Декабрь 2018 —
февраль 2019
февраль 2019
2 месяца
«СUT»
Повар горячего цеха
приготовление блюд в горячем цехе;
приготовление заготовок, прием товара у закупщика и поставщиков, инвентаризации;
контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
приготовление заготовок, прием товара у закупщика и поставщиков, инвентаризации;
контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
Июнь 2018 —
декабрь 2018
декабрь 2018
6 месяцев
«Дзен» (вегетарианский отель со шведским столом), Тверская область
Повар
приготовление блюд горячего и холодного цехов, завтраков, выпечка хлеба, варка несложных молодых сыров;
контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов;
поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов;
поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Январь 2018 —
июнь 2018
июнь 2018
5 месяцев
Burger & Pizzeta
Повар горячего цеха
приготовление бургеров и соусов к ним;
контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов;
поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов;
поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Апрель 2017 —
ноябрь 2017
ноябрь 2017
7 месяцев
Bb&Burgers
Повар
приготовление бургеров;
контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов;
поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов;
поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
Обо мне
Ссылка на резюме:
https://drive.google.com/file/d/18u-CYbbv0jbmqH3Tm5KArTfmA56pG5rT/view?usp=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/18u-CYbbv0jbmqH3Tm5KArTfmA56pG5rT/view?usp=drivesdk
Образование высшее
2020
Novikov Shool
Школа шефов, Повар
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения